شبـــــــكة صقــــــور ليبيا

اكلات خاصة بشباب بس 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا اكلات خاصة بشباب بس 829894
ادارة المنتدي اكلات خاصة بشباب بس 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شبـــــــكة صقــــــور ليبيا

اكلات خاصة بشباب بس 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا اكلات خاصة بشباب بس 829894
ادارة المنتدي اكلات خاصة بشباب بس 103798

شبـــــــكة صقــــــور ليبيا

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صقور ليبيا من قدك ياصقع

كل عام والجميع بخير رمضان كريم اعاده الله علينا وعلى الامه الاسلامية باليمن والبركه

    اكلات خاصة بشباب بس

    الزئبق الاحمر
    الزئبق الاحمر

    المدير
    المدير



    ذكر
    البلد : اكلات خاصة بشباب بس 326298475
    المهنة : اكلات خاصة بشباب بس Farms10
    الهواية : اكلات خاصة بشباب بس Wrestl10
    اكلات خاصة بشباب بس Left_bar_bleue60 / 10060 / 100اكلات خاصة بشباب بس Right_bar_bleue

    نقاط التميز : 20
    رقم العضوية : 76761
    اوسمتي اوسمتي : اكلات خاصة بشباب بس 31
    التميز : اكلات خاصة بشباب بس User_online

    اكلات خاصة بشباب بس Empty اكلات خاصة بشباب بس

    مُساهمة من طرف الزئبق الاحمر الإثنين ديسمبر 15, 2008 10:40 pm

    هذا كتاب طبخ خاص بالشباب العزابه وممنوع دخلو البنات الحلوات عشان مانحرجهم

    اولا : طريقة عمل الشاهي


    الأدوات :

    براد لغلى الماء
    كوب فارغ يستحسن ان يكون مغسول
    قليلا من السكر
    شاهي كيس
    ورقتين نعناع
    نار<< لاتلعب بالنار تحرق اصابيعك اكلات خاصة بشباب بس 71
    كبريت


    الطريقة :

    املأ البراد بالماء
    وضعه على النار حتى يفور ( على وزن يثور )
    فإذا فار طبعا الماء انتظر قليلا
    ثم اغلق الغاز "البوتغاز" على قولة المصاروة
    ضع السكر في الكوب الفارغ
    ضع كيس الشاى فى الكوب الفارغ
    اضف ورقتى النعناع
    ضع الماء المغلى فى الكوب واتركه دقيقتين ثم ارمى الكيس و النعناع فى اى مكان قدامك وبعدين ارجع نظف المكان
    ثم قدمه

    وبالهناء والشفاء

    ============

    ثانيا : طريقة الدحي المقلي

    المقادير

    حارة دحي
    قليلا من الزيت ( زيت حكة )
    شوية من الملح
    شوية من الفلفل الاسود المطحون
    مقلاية "طاوه"
    كاشيك للتقليب
    نار << ولازم اذكركم مره ثانيه.. لاتلعب بالنار تحرق اصابيعك اكلات خاصة بشباب بس 68خخخخخ
    ولاعة


    الطريقة :-

    هذه الطبخة تحتاج الى مهارة عالية وكفاءة و تركيز و حذر ، لكن مع الوقت ستكون سهلة جدا

    ضع الطاوة على النار
    ثم ضع قليلا من الزيت
    ودعه حتى تصل حرارته الى 143،55667 درجة فهرنهايت
    انتبه الطبخة ماتطيبش الا مع هذه الدرجة من الحرارة
    كان ما عندكش مقياس حرارة حط صبعك الصغير في الزيت
    فإذا قلت ( أح ) حينئذ تكون وصلت للحرارة المطلوبة

    اكسر البيضات في سونية ثم ضع الملح والفلفل الاسود وقلب جيدا حتى يتغير لونه وتظهر الفقاعات
    هنا وفي هذه اللحظة ضعه بسرعة في المقلاية وابعد وجهك قليلا حتى لا تصاب بأذى عشان الزيت مرات يدير تــــشش اكلات خاصة بشباب بس 66
    فإذا تكونت طبقة شبه صلبة من البيض قم بقلبه على الوجه الآخر بسرعة
    استمر في التقليب حتى يصبح لونه برونزي فاتح


    وبالهناء والعافية

    ============

    واخيرا المفاجأة الكبرى و المنتظرة


    كيف تحصل على مية مصقعة

    الأدوات

    - طاسة فارغ
    - ثلاجة

    الطريقة :-

    ضع الكوب تحت شيشمة وافتحها شوية حتى تمتلا الطاسة بالماء
    سكر شيشمة باحكام
    افتح باب الثلاجة وضع فيها الطاسة برفق
    سكر الباب وتأكد انك سكرته كويس
    اترك الطاسة لمدة نصف ساعة ثم اخرجه من الثلاجة
    وقعمز على الكرسي واشربه بالهناء والعافية

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء مايو 15, 2024 5:49 pm